Gerichte zum Abholen und selber Zubereiten.
Speisen kühl lagern, Verzehr
innerhalb von 2 Tagen nach Erhalt.
FRÜHLINGSMENÜS - AUCH VEGETARISCH 4 Gang Menü, 96 € p.P. 4 Gang Menü, vegetarisch, 68 € p.P.
AZUBI MENÜ 3 Gang Menü, 48 € p.P.
TAKE AWAY SPECIAL Kalbsfilet im Maronen-Crepe, Kalbsjus mit tasmanischem Pfeffer, Spitzkohl und Ingwer, 250g Filet 78 € (für 2 Personen) nur Freitag bis Sonntag
Thunfisch mit Sechuanpfeffer gegrillt, eingelegter Rettich und Shiso-Mayo, Emulsion von Salzpflaume und Dashi 24 €
Tomatenessenz mit Burrata, Rhabarber und Pistazie 18 €
Poltinger Lammschulter mit Süßholzjus, Paprika, Paprika-Sellerie-Creme, und Bulgur "Romesko" 26 €
Ziegenfrischkäse und Kapuzinerkresse und Kohlrabisalat, eingelegte Holunderbeeren und Kapuzinerkresse-Emulsion 20 €
Stör, geräuchert, Dashi-Erbsen-Emulsion und Knollenselleriestampf 24€
Risotto von Perlgraupen und Artischocke, Bergamotte Fenchel und Curry Mumbai 22 €
Bauch vom Havelländer Apfelschwein, Bardenitzer Spargel, Schmorgemüse-Creme und Grapefruit-Jus im Azubi Menü 48€ p.P.
Perlhuhnbrust Grüner Spargel, Morcheln und Creme von neuen Kartoffeln und Nussbutter 28 €
Weißer Spargel, gebraten, Emulsion von Zitrusfrüchten und Piemonteser Haselnüssen 22 €
Weißer Spargel gebraten, Wagyu-Schinken, Chimichurri und Piemonteser Haselnüsse 26 €
Die Wolke Dessert aus Passionsfrucht, Kokosnuss und Schokolade 18 €
Dessert vom Apfel, grüner Kardamom, Zitrone und Granola 20 €
Dessert im Glas Mousse au chocolat mit Moosbeeren, Tonkabohnencreme und Kaffeestreusel 14 €
Diese Webseite verwendet Cookies
Mit Nutzen der Webseite erklären Sie sich damit einverstanden